Ты расскажи мне о любви... Песня

Анатолий Мармазов
Ты расскажи мне о любви
Своей ко мне.
Меня прекрасной назови,
Хотя б во сне.
Ты подари мне, ах, цветы,
Побудь со мной.
Хочу я твердо знать, что ты   –
Навеки мой!
Не знаешь ты, моя любовь,
Как я люблю!
Моя ты блажь, моя ты кровь, -
Тебе пою.
Ко мне явился ты из снов
Моих, ночных.
Тебе хочу сказать я вновь:
«Ты   –  мой жених!»

Но ты проходишь стороной, -
Идешь к другой.
Ты обманул меня родной,
Совсем чужой.
Не видишь ты горячих слез
Моих во сне.
Несешь букет ты алых роз,
Увы, не мне.
Не знаешь ты, моя любовь,
Как я люблю.
Моя ты блажь, моя ты кровь, -
Тебе пою.
Ко мне приходишь ты из снов
Моих, ночных.
Тебе хочу сказать я вновь:
«Ты   –  мой жених!»