И в светлый день...

Ксения Бибарцева
И в светлый день,
Проснувшись я однажды
Увидев яркий луч,
Пронзающий стекло.
С постели поднимаясь, я скажу:
Не умирают дважды.
И дважды жизнь одну
Прожить нам не дано.