Я проснулась от своих... обид

Дана Ден3
Я проснулась от своих...обид.
Тяжело, с душою... нараспашку.
Музыка дождя  ещё звучит.
Нагадай опять любовь, ромашка.
Выбегу я в поле...босиком.
Радугу рукой достать пытаясь.
Ночью паучки под потолком.
Медленно с известием спускались.
Напиши хотя бы пару... слов.
Только о любви писать не надо.
На запястье видишь след оков.
Это было все до... снегопада.

Я проснулась от своих...обид.
Я проснулась от...
Я Проснулась...