Всего лишь мир сломал...

Татьяна Шупарская 0 0
Вера в завтрашний день...
Время ушло навсегда.
Так быть нужным кому-то хотел,
Но потерял столько времени зря.

И бред, что терзает тебя
Никогда не дает спокойно уснуть.
И всего лишь прошлого знак,
Что больно вонзается в грудь...

Потеряв уже всякую веру,
И понимая, что умер твой мир,
Ты наконец-то взял себя в руки,
И стал наконец-то другим...

Как труженик, глядел устало,
Стонал, смотря в прокуренный туман.
Ты думал, что этого всё мало.
Что всего лишь мир сломал...