жизнь... сказка... ложь

Мила Льева
    Я лгу себе, я лгу тебе,
Всем встречным лицам,
    Лгу невольно, что я живу,
Что я умею жить,
    Что мне не больно
И продолжаю веселиться.
    Какой то пир среди чумы,
Я продолжаю лгать,
    В каком то мире тлена, тьмы,   
Я продолжаю спать, летать,
    Счастливой быть, любить,
Я — лицедей, меняю маски,
    Хамелеон -- меняю форму, цвет.
Пытаюсь в этой жизни
    Представить всё, как в сказке,
Да только сказки той страшнее нет....