У страсти карие глаза

Ксения Бибарцева
У страсти карие глаза
И смотрюсь в них обжигаясь,
Как в первый раз себя пытаюсь
Остановить все так же я.

Они пленят меня манят
На сквозь мне тело прожигают.
И лишь одно я точно знаю,
Что этот взгляд не для меня.

И я боюсь в них сгореть
Отдаться всей душой и телом.
Да иногда мне так хотелось:
Про все забыть, сгореть дотла.

И в этот миг искра огня,
Пронзала все мое тугое тело.
И жажда страсти сквозь него летела,
Давая сердцу старт звеня.

Но разум бил бичом по чувствам.
Он колотил во все колокола.
Он говорил мне: "Лживы чувства!
И лживы карие глаза!"