мы с тишиной давно уже на ты..

Людмила Гребенкина
Мы с тишиной давно уже на ты,
Но в одиночестве я не признаю друга
И у своей развратницы судьбы
Не буду в пленном нейзбежном круге.

Давно примерив маску серых дней
И сделав вывод,что она не к месту,
Улыбку надевала через лень,
Считая её лживою и тесной.

Но,как ни странно, будней скушных фальшь,
Вошла в привычку,даже полюбилась,
И въевшаяся старая гуашь
Уже мне не вредит,мы с ней ужились..

И лица,лица - тысячи людей!
Пусть добрых искренних,но лицемерных чаще,
Прохожих на моей пустой судьбе:
Вчерашних,будущих,навеки настоящих.

Всегда ненужная пустая суета,
День изо дня проходит в нудной спешке,
И мы с тобой давно уже не те,
И чувства с колкой болью вперемешку..