О тебе

Виталий Белоус 2
Ты радуешь меня своим очарованьем, и я хочку с тобой остаться навсегда
в душе твоей запасть, чтоб избежать страданья-
прости но все же порой приддется пострадать.
придется мне порой прощать твои ошибки и обещаю я тебя не ревновать,
но помни об одном, любовь крепка в страданьях!
не надо близко к сердцу все ссоры принимать.