Не отдавай меня сомненьям

Солнце Солнце 3
Не отдавай меня сомненьям.
Не все способны нас понять.
У каждого свой взгляд и мнение.
Свое так трудно отстоять.

Любовь как лодка в океане.
Как цвет морозною весной.
Прикрой собой,согрей дыханьем.
Не оттолкни,оставь с собой.

С надеждой в сердце нужно жить.
Не веря чьим-то увереньям.
Любовь познавши, не забыть.
Не отдавай меня сомненьям.