и, как всегда

Варвара Рошка
и, как всегда, метафорично и тонко,
ядерной боеголовкой,
взрывается мысль
рукой твоей правленная,
отправленная

и, как всегда, за стеклами неотложек
небо в агонии,
господи боже,
спаси меня.
не прости меня...