Цени время...

Ксандра Марушина
Что мы знаем о жизни нашей?
Ничего,из того,что хотели бы знать.
Эти книги пусты,но мы продолжаем,
Деградируя внутренне, их читать.
Их придумали мы от свободного времени,
Что так быстро хотели убить...
Что может создать человек,
Не умеющий время ценить...
Нет,наши мечты не умрут
От коптильных на душу строк,
Только души поранят своими надеждами,
Нам навязали сверху,как нужно жить...
И обозвали всё это модными трендами.
Мы в погоне за счастьем теряем жизнь,
Что по маленьким камушкам отрывается,
Ты бежишь,пока не истёк твой лимит,
И с бегом твоя жизнь кончается.
Знал ли ты,что сам сократил свою жизнь?
Думая о будущем,ты теряешь настоящее.
А если и прошлое терзало тебя,
То смерть для тебя пробужденьем считается.