Вам было холодно в душе?

Ксения Бибарцева
Вам было холодно в душе?
А мне так сильно было,
Что все немело и вокруг
Кружася поверху водило.

И кажется застыл весь мир,
От жутко едкой боли.
И холод во все проник,
И слышаться душевные стоны.

Все безрассудно, все равно.
Все не имеет смысла.
Все так насытно и тошно,
Когда играет мысля.

И когда пьешь горячий чай,
Тебе мурашит кожу.
И кажется вот-вот сейчас
Все выльется наружу.

Ты спать ложишься с ним в груди.
Не спишь. И все же снится,
Как вынули все из нутри,
А остальное тело морозиться.

Помочь ничто тебе не может,
Ни правда и ни ложь.
Ты свыкнешься потом с ним все же,
Но остается дрожь.