17 лет

Василий Девятков
Вот так тебе уже семнадцать
Ты не грусти не вешай нос
Старайся больше улыбатся
Всё будет класс и мой прогноз
Всегда он будет неизменен
Вперёд на очень много дней
Любви и счастья обещаю
Тебе единственной моей.