Арине

Василий Девятков
Она как та звезда что в небе
Мерцая светит с высока
Так долека и так прекрасна
Как незобвенная мечта
Мечта что в соре может сбытся
И я увижу её вновь
Она Семёнова Арина
Моя мечта,моя любовь
На важно то чо ей шестнадцать
И до неё семь дней пути
Осталось лишь одно,дождаться
Дождатся и не подвести
Вот так вот жить ещё два года
Надежду с верою храня
На то что так же ждёт и верит
Как в день когда уехал я
И в заключении добавлю
Что вечеров,ночей и дней
Мне не встречалось в жизни лучше
Чем проведённых рядом с ней!