Песня моей души

Наталья Довженко
Песня моей души
Я рифмую стихи или песню?
Ритм ложится на белый листок.
На бумаге и в сердце ей тесно,
Она хочет свободы глоток..

Полетит по просторам и весям,
Погостит  на иных берегах.
Проиграет мотивчик повесам,
И задержится в чьих-то сердцах.

Лень разрушит, протянет вам руку,
Позовёт в дальний путь за собой.
Кто желает, тот примет науку.
Это сможет, поверьте, любой.

Моя песня подарит вам благость,
Потому что поёт о любви.
А любовь - это счастье и радость,
Дай-то Бог вам её обрести.

Этой песне в душе моей тесно,
На свободу желает она.
Ей по свету гулять интересно,
Для того на Земле рождена.



17.12.2010