Как быстро забывают про хорошее

Галина Елисеева
               

Как быстро забывают про хорошее
Привыкшие лишь брать, не отдавать.
И мелочность - осколков острых крошево -
Готовы сыпать ближнему в кровать.

Такие не становятся счастливыми,
Умея только жалить и кусать.
Вампиры жаждут крови всеми силами,
И как порой их трудно распознать!