Мне бы только ловить в небе ветер...

Александр Зимин Котовск
               * * *    * * *   

         Мне бы только ловить в небе ветер.
         Потеряться, забыться немножко.
         Видеть, как улыбаются дети,
         Строя замки в волшебной песошке.

         Мне бы только луною напиться
         И поверить звезде на востоке,
         Что бывают и добрые лица
         И красивые, умные строки.

         Что дождем можно прыгать  по лужам.
         Пить туманом росистые травы.
         Что кому то ты все-таки нужен,
         Коль прощают  без капли  отравы.

         И пускай  мое сердце на крошки
         Разобьет бесконечности  ветер,
         Будет кто-то другой у песошки
         Видеть, как улыбаются дети.