Вернись

Василий Девятков
Хочу напомнить юной леди
Я существую,я живой
Не улетел,не испарился
Зачем так поступать со мной
Зачем забыли вы мой номер
И почему не слышу я
Тот нежный,милый сердцу голос
Что ждал дыханье затая
Прости за все мои упрёки
Что не пытался удержать
Прости,поверь я изменился
Прошу вернись я буду ждать.