Встреча

Василий Девятков
Прошедший год как буд-то вечность
Он переехал год назад
Второй этаж в элитном доме
Вот только сам уже не рад
Не рад тому что в новоселье
Пришла знакомится она
Приятный взгляд,проста в общеньи
Умна,красива,молода
Ей было где-то восемнадцать
Прекрасной юности цветок
Но в чувствах что тогда проснулись
Презнатся всё-таки не смог
А после где-то на прогулке
Он встретит эту розу вновь
В объятьях этого,другого
И душу вон и сердце в кровь
Спустя года он встретит счастье
Но не забудет не когда
Тот взгляд чарующей девчёнки
Что в новоселие пришла.