Мечта

Виталий Белоус 2
Загодал желанье у звезды печальной,
та. что с небосвода в землю ворвалась,
она пролетела мигом и сгорела,
лишь оставив желтой тени пелену!
Звездочка не знала. что её паденье станет чьим то шансом загадать мечту,
когда нам печально верим мы в сказанья,
так как жизнь мечтами легче в много раз!