ОНА

Василий Девятков
Осенний вечер,звёзды светят
И на окне сидит она
В глазах тоска,в руках лишь ветер
Она одна,опять одна
Вот-вот,ещё совсем недавно
Была единственной,родной
Любимой,милой и желанной
Но нет,сегодня он с другой
Теперь в её руках то сердце
Что билось в унисон с твоим
Её он ждёт,он ей порочен
И хочет ею быть любим
Промчится время,ты полюбишь
Но по щеке стечёт слеза
В тот миг когда его увидишь
И в этот день поймёшь тогда
Мы ценим то что не имеем
А что имеем не храним
Лишь потерявши понемаем
Чем в этой жизни дорожим.