переживая тысячное лето, все так же не хочется жит

Море Катя
на каждый за/поворот
хочется лезть в петлю
или жрать охапками землю;
верить в миражи.
если б все было так легально
я б содрал с земли
её наглую рожу,
как кожу, наматывая на ножи.
аппарат континента разрушен.
его чертово солнце похоронило
в своих руинах душу.
хочу чтоб тебя находили и собирали
посылкой, в живую - неважно.
синдром тотального бесстрашия
нечаянно сменить адрес.
сколько ты кораблей затопил?
мертвое не цветет, мертвое - танец.
скажи мне, тварь, где я так долго был?