Вам

Виталий Белоус 2
Моя любовь пред Вами жалость, не стоит Вам она огня,
она лишь пальцы обжигает не предоставив Вам тепла!
Я попытался стать к Вам ближе и осчастливить Вас собой
и попросить Вас сделать тише мой голос сердцак Вам... родной!
вы помогите мне немного, я не прошу от Вас звезды,
я лишь прошу немного Бога,чтоб он дал Вас в мои мечты!