Экспромты 2010-12-12

Коган Татьяна
Я устала бороться с носками:
Это - монстры семейного быта,
Размножаются, сволочи, сами
Там, где не были вовсе забыты.

Муж носков не считает отару.
Сколько их у него, шалопая?
Мне б перчаток хоть лишнюю пару -
Что ж, ему я перчатку бросаю.

****************

Давай забудем лишние слова,
Уменьшим лексикон до междометий:
Ах! Ох! Увы! Ха-Ха! Во блин! Ать-два! -
Ни ссор не будет, ни других комедий.