смотреть, видеть

Нестерова
*

продолжаю, соглашаюсь, раскрываю глаза
одним всё равно ничего не видать
разве стекляшку-льдинку вставишь, почти
по старинной сказке
вторым пока ещё, так себе

соглашаюсь, улыбаюсь, привет-привет