Вещий сон

Василий Девятков
Во сне я видел этот миг
И этот миг сейчас возник
Мы там стояли в тишине
И вы в любви признались мне
Тогда не знал я что ответить
Но щас я знаю что сказать
Я вас не буду отвергать
С трудом себя переломя я произнёс:
Судьба моя и моё сердце лишь твои
Себя всего тебе дарю
Дарю но мне оставь одно
Надежду с верою на то
Что жизнь прожив со мною ты
Себя в конце не упрекнёш
За этот день,за этот миг
За всё что щас произнесёшь.