Светлая Дева

Выстрел Мимо
Светлая дева, в платьице белом,
Шагает по трупам чужих сыновей.
Она б не посмела, но словом и делом,
Никто из живущих не властен над ней.

Ведать не ведает, что сама делает.
Разум, внутри ее, не говорит.
А тот, кто свыше всем этим заведует,
Знает, что точно, в аду не сгорит.

Словно под дудку безумца-ублюдка,
В вальсе смертельном кружит по земле.
И от бессилья становится жутко,
Видя следы на остывшей золе.

Боль и страданья, людские стенанья...
Все туже сжимается страха кольцо.
А над всем этим, по краю сознанья,
Маленькой девочки злое лицо...