Непрощание

Вениамин Борисов
Принимаю  на веру прискорбность факта.
Не считаю прощанием твое «пока».
Потребление романтики вреднее «Фанты»
и зависимость хуже,  чем яд табака.
Об этом не скажет премьер в он-лайне.
Об этом президент не напишет в блоге.
Время запечатлело меня на слайде.
Я запечатлел тебя в неровном слоге.
Встретимся. Ты будешь теребить бусы.
Я взглядом сверлить тебя буду так, что лопнет сосуд.
Я не вписываюсь в параметры твоего вкуса,
и никакие перевоплощения меня не спасут.
Пусть между нами будут разрывы и склоки,
я тебя выберу из толпы Венер.
Пусть об этом президент не напишет в блоге.
И не скажет об этом в он-лайне премьер.

(с)
2010.