133. Ты мне нужен!

Заина Катибова
Не хочу я думать о разлуке,
Расставанье... нет, не для меня.
Не хочу вновь испытать те муки,
Ожиданье... слёзы без тебя.

Знаю, что капризною бываю,
Знаю, что не сможешь отказать.
Злишься: не по правилам играю,
Научусь тебе я уступать....

Вот такая,разная, чудная,
Знаю, что со мною нелегко.
Но я та же - близкая, родная...
А обиды в прошлом, далеко.

Ты мне нужен, знаешь, как страдаю?
В наших ссорах лишь себя корю,
О тебе стихи опять слагаю,
В них пишу, что всё ещё  люблю....
17.12.2010.