Системное Зомбирование

Феодор Российский
из людей делают офисных зомби,
из душ лепят мертвое стадо,
Человек и Робот не понимают
друг друга,
понимания им вообще
и не надо...

Понимаю людей!
Не понимаю
офисных зомби!

я сам работаю в банке,
в мире, где главное - деньги,
день не проходит без бланков,
убивают из - за копейки.

С Пониманием К Людям!
С Непониманием к офисным
зомби!

вербуют всех, кто приходит работать,
обожествляют начальников смерти,
боятся и гроша не стоить,
все трусы под системной плетью...

Зомбирование!