люди стали половыми тряпками...

Птушкина
люди стали половыми тряпками,

сердца свои питают ****ками.

репутация толпою запятнана,

а губа, то еще не раскатана.

хочется новых, все новых историй -

каждый раз прикрываясь любовью.

похотливые самцы и самочки,

к черту цветы, романтику, лавочки...

сегодня в подъезде,  а завтра забыли.

вот такая она - держава Россия!


_____________________________________
что-то навеяло меня на мысль, что мир стремится к глобальной секс-катаклизме!


Не правильно Леонов говорил: "выпил, уснул, с кем?!" вот это (теперь) романтика!
а "украл" и "в тюрьму" - уже не актуально...