Задавая вопрос

Александр Николаевич Ковальчук
Позволю  себе  дать  один  Вам  совет.
Любимым  бесстрастный  устроив  допрос,
Задумайтесь  Вы,  задавая  вопрос,
Действительно  знать  ли  хотите  ответ…