Я ошибаюсь в людях вновь и вновь

Тата Рябинина
Я ошибаюсь в людях вновь и вновь,
и больно вспоминать былую дружбу,
и меркнет все, и веры нет в любовь,
ведь никому кроме себя никто не нужен,
совсем один, как принц Экзюпери,
в большом холодном и жестком мире,
закрыть все окна, двери на замки,
и спрятать душу у себя в квартире,
и мыслей, чувств другим не выдавать,
быть интравертом против своей сути,
и если людям на тебя плевать,
за черствость вы тогда не обессудьте,
я вас любил, о, люди, о, друзья,
я был открыт, за что и был наказан,
у человека есть только семья,
любить которую обязывает разум