Не пишется мне... Ох, не пишется...

Римма Хусаинова
Не пишется мне...Ох, не пишется...
На сердце засели усталость и боль,
Не дышится мне...Ох, свободно не дышится...
Как-будто бы в жилах застыла вся кровь.

Не хочется жить, создавать и творить,
Не хочется думать, мечтать или верить
В чистейший обман под названием жизнь, -
Но разве ж я в силах всех вас разуверить.

Минуты идут и всё ближе конец,
А что за чертой не известно пока что,
Возможно за ней просто царство небес,
Иль что-то иное, узнаем однажды.

Не пишется мне...Ох, не пишется...
Но я ради вас снова сяду за лист,
И пусть в строчках тех очень много услышится, -
Пусть время бежит, только стих будет жить!