Котокролику привет

Владимир Моисеев
Акростих на конкурс Стихихишкиного Теремка

К огда приходит праздник в дом,
О н радость дарит и надежды.
Т огда мечтается о том,
О чём и не мечталось прежде.
К расивый праздничный узор
Р исует на стекле морозом.
О н радует и привлекает взор,
Л учится рифмой в мире прозы.
И верить хочется, что всё,
К чему твоя душа стремится
У прямо крыльями взмахнёт
П од облака взлетит, как птица,
Р асправит крылья в тишине,
И в этот миг, хоть на мгновенье,
В ернёт ребячью радость мне?
Е стественно, в душе кипит волненье,
Т ревоги все растают в вышине.