А роз букет, давно уже завял...

Дана Ден3
Зашла домой и... падаю без чувств.
До умоПомрачения... печально...
Преследует твой голос,,я хочу,,
В ответ,,я тоже,,говорю зеркально.
Но,что в озябшей комнате сейчас...
Пыль въелась и давно погасли свечи.
Звучит на низких нотах контрабас.
Мелодией тоски...,,еще не...вечер,,
А роз букет,давно уже завял...
Так сколько дней бушует эта вьюга?.
Ты моей просьбе,,возвратись,,не внял.
Как просто потерять зимой друг друга.




.