Ой как хочется дать в морду...

Игорь Бычков
Ой как хочется дать в морду
В очереди паникерам,
Праповедникам спекулянтам
Врачам агрессивным и"бедным"
Психологам разных мастей,
Гадалкам перекосабоченным,
Юристам слепым и жадным
Под самый дых,
А государству и прочим с ним,
В самый кодык,
Приходит женщина простая,
Про внука беспокоясь, про свое родное,
Приходит человек уставший от
Поражений и побед,
И как нам с этим разобраться,
Собрать нечеловеческий совет?
Нечеловеческий по силе,
Чтоб все это разгрязти,
И чтоб остались еще силы
Себя спасти, детей спасти!