Я намедни убил комара...

Син Глет
Я намедни убил комара,
однозначно и безвозвратно,
Для меня  это — просто игра,
а ему — не совсем приятно...

В диалектике я не силён.
Относительность не понимаю.
Мне дороже покой и сон,
- оттого комара убиваю...

Мне плевать на его семью
«насекомых кровососущих»,
Я-то кровушку их не пью!
А ведь мог бы!
___ Я — всё/могущий!

Я /по  образу/ - человек!
И в Раю меня не кусали!
Потому комара обрек...

… и жену его опечалил.