Письмо в Таллинн

Александр Абрамов 1
Отклик на «Юбилейное. Почти» (Игорь Белкин)

Душевных всхлипов перепевы
далёкий Таллинн нам принёс.
Сердечны здесь в России девы
замёрзшему согреют нос.
Да холодна сама Россия
на соплеменников плюёт.
Метелью их да снегом синим,
и ветром жгучим обдаёт.

17 декабря 2010 г.