Она и Он

Анна Стенли
По темному небу
Ангел летел
И тихо что-то он пел.
Пел то что нам
Никогда не понять,
То что нам не надо узнать.
Что важно только ему одному.
И только ему решать
Кому об этом шептать.
А та что узнала тайну его,
Захотела уйти, туда к нему.
Но только Ангел может решать,
Кого ему забирать.
И осталась она одна
Не уйдя ни туда, ни туда.