Я тебя у нее все-равно отниму

Эвридикка
"Осень наступила. Высохли цветы.
И глядят уныло голые кусты".
Золотистый дождик падает с берез.
И наверно, скоро ты все это поймешь.
Облака пушистые вдруг превратились в рай.
А на лужайке в золоте валяется герань.
Герань не роза - нет.
"Останемся друзьями"
Но я ведь не поэт,
Который шел бы рядом с Вами...
И гуляешь ты с Ней вечерами
По железнодорожному полотну.
Нет, ты, конечно, не бойся,
Но я тебя у нее все-равно отниму!