Поднебесье

Кира Невская
Я смотрю в поднебесье.
Нет, не в небо.
Под небом тоже есть много чего интересного.
Если б не смотрел я так слепо,
Если б глаза были бы зрячими,
Я увидел бы космос, и руки бы стали горячими.
Я перестал верить в Бога с утра,
Я лишь поверил, что жизнь невесома.
Нужно помнить: в жизни есть только пламя костра.
Эти люди мне незнакомы.
Они закованы в рамки приличий,
Радуются, реального человека обезличив.
Положиться вновь не на кого, мир вновь упал.
Отрегулируй антенну,
Чтобы вновь звуков шквал.
И перестань биться об стену,
Ту, что ВКонтакте, где он не писал, не читал.
Вызови их всех на войну,
Посмотри под небо — там пусто.
Ты вновь в плену.
Тебе стоит смириться, что жизнь не твоя.
Рыдаешь по ночам, да?
Веришь в Бога. А зря.
Внутри всё умрет,
Когда выберут вновь не тебя.
Кричи-не кричи — не услышат:
Умеющий ждать — недождался,
Умеющий выть застудил глотку.
Я в небе нуждался,
А смотрел в поднебесье.
Мир вдруг стал тесен.
Я вновь смотрю в поднебесье.