Сонет 6

Светлана Бублик Краснодон
Как хлеб!Как воду!Как дитя любить!
Любить и знать,что мне не быть любимой!
Плыть лебедью ненужной и гонимой,
страдать,рыдать-и всё ж-боготворить!

Случайный взляд издалека ловить
и этим быть немыслимо счастливой!
Пылать в костре любви неугасимой
и каждый миг тебя с другой делить!

И всё ж,за адский рай -благодарю!
Тобой живу я!Грешница...Святая...
Люблю и каюсь! Каюсь и люблю!

Тобой живу я!Для тебя горю!
Шепну сейчас,шепну и умирая:
"Люблю и каюсь!Каюсь и люблю!"