Рецензия на Женщина с зелеными глазамиИ. Шептухин

Галина Тихонова
Она сидела тихо у окна,
Женщина с зелеными глазами,
По щекам ее слеза текла,
Нет,не описать тоску словами.
В небе звезды серебром горят,
И луна с сочувственным прищуром...
Почему судьба вас развела
Тем далеким утром хмурым?
Дни бегут вперед неуловимо,
Свое счастье уничтожили вы сами!
А как хочется ей быть счастливой-
Женщине с зелеными глазами!!!