День и Ночь

Анна Стенли
Она и Он
Увидели друг друга.
Она и Он
Всё поняли без слов.
Она и Он
Един союз
Двух любящих сердец.
Но сложность в том:
Когда Она умрёт - Он оживёт.
Когда же Он уйдёт - Она придёт.
Но врядли вновь 
Смогут встретится Они.