С новым годом зайки, милый!

Шестакова Ольга
Пусть новый год пушистым милым зайкой
в твой дом войдет, и осветит его.
Пусть грусть и хворь умчится без оглядки
а радость поселиться прочно в нём.
Хочу, чтоб ты по-чаще улыбался.
Чтоб радость появилась на лице!
Мой милый, пусть с тобою будет счастье!
Любви, удачи, и звезды с небес!