Наверное, так сладко умирать...

Татьяна Велесова
                Наверное, так сладко умирать,
                В небытие всесильном растворяться,
                С привычной болью в сердце не смеяться
                И от печали вечной не страдать.

                Быть может, стану я потом звездой
                Или беспечным юрким метеором,
                Бегущим по космическим просторам,
                Или журчащей в ручейке водой.

                Быть может, в яркий полдень голубой
                Легко впорхну голубкой сизокрылой,
                Летающей над собственной могилой,
                Рыдающей над бывшею судьбой.