Миг

Анастасия Гештовт
Любое дело
   Оставляет след.
Любое слово
     Помнит время.
Любая глупость
        Затирается в ответ.
Любая мудрость
             Переходит к уму лет.
Любая фраза
               Может быть святой.
Любые письма
                Всё равно читают.

Любым ты в жизни
             Хочешь стать?
Любым или единственным
                Навеки?
Шагов назад лучше,
                Поверь,не совершать.
 Каждый миг нашей жизни - творенье