Проснувшись на утро вместе отрывок незаконченной п

Любовь Пахтусова
Да, она была счастлива просто быть с ним. Они долго катались по городу, разговаривали. Им, безусловно,  было о чем поговорить. Со времени их последнего расставания утекло много воды. Казалось, теперь они могут и хотят быть счастливыми. Быть счастливыми вместе.
Они гуляли по «Арбату местного разлива» до позднего вечера. Лиля миллион раз ловила себя на мысли о том, что она вновь не может жить без него. Макар в который раз ворвался в ее жизнь без спроса, без приглашения, без стука, без предупреждения... От этих мыслей ей становилось грустно и очень тяжело. На улице стало уже очень морозно, Лиля и Макар сидели в уютной кафешке и смотрели в глаза друг друга…
 - Макар… ,- начала Лиля, - Пожалуйста, скажи… ,- из ее глаз полились кристально чистые слезы. Она не могла больше сдерживать все те чувства и эмоции которые так долго копились внутри нее.
Макар нежно взял ее холодные руки и крепко сжал. Неожиданно для себя он почувствовал что ему как и Лиле становится трудно сдерживать эмоции. Его глаза заблестели.
 - Лиль, я не могу больше без тебя. Между нами всегда было полно неопределенностей. Мы всегда хотели быть вместе, но почему-то просто не были!.. ,- он замолчал, быстро позвал официантку, та за две секунды сбегала и поставила на стол пепельницу. Макар извинился за сигареты. Нервное напряжение было на пределе. Минуту они молчали. Лиля не выдержав тоже нервно закурила. Макар продолжил наконец начатый разговор.
- Понимаешь, я не знаю как тебе объяснить все то что в моей голове происходит. Это невероятно. Необъяснимо. Но это так. Я не могу без тебя жить!
Лиля смотрела в его глаза, почти не моргая. Какие избитые фразы  «не могу жить без тебя»! Но с собой она была не в силах что-либо поделать…
 - Макар… Я полнейшая наивнейшая и наиглупейшая дура, но… Я тебя любила, люблю и что самое страшное буду любить всю жизнь… , - сказала она, обхватив голову руками, и тут же заплакала. Он сел рядом с ней, нежно обнял, повернул ее лицо к себе, провел по щеке своей теплой рукой и поцеловал. Этот поцелуй значил больше чем все на свете слова…
Еще не много посидев и успокоившись, эти двое безумно любящих, одновременно и счастливых и несчастных,  людей вышли из уютного кафе.
Двигатель затих. Они были уже у ее подъезда. Быстро поднявшись на восьмой этаж, они стояли уже перед дверью.
- Что ж… Заходи… Будь как дома… ,- с тихой улыбкой произнесла Лиля.
 - Думаешь стоит…?,-попытавшись быть скромным, сказал Макар с такой же улыбкой как у нее.
В комнате горели три больших свечи. Они сидели на диване, обнявшись, и крепко держали друг друга за руки. Ночь уже давно наступила. В этот день на небе звезды горели ярче и как-то даже по-особенному теплым светом. Лиля и Макар уснули.
Проснувшись на утро вместе, для него и для нее началась совсем другая жизнь.