Вера

Антоша Шестакова
Лишь ты один меня читаешь словно книжку,

Приносишь вечером любимый шоколад.

Я засыпаю вечно у тебя подмышкой,

И хоть ты спишь, я точно знаю, что ты рад.

Что я с тобой, я рядом, нам спокойно вместе,

И лучше пары на всем белом свете нет...

И с нами наши с тобой маленькие дети...

И так же будет продолжаться много лет.

Мы будем вместе засыпать и просыпаться

Дарить друг другу много счастья и тепла..

И иногда по дурости ругаться,

Чтобы потом мириться раз и навсегда...

Не знаю веришь ли ты в то что это будет...

Но я могу сказать ни слова не тая,

Что тот кто пишет это, тебя очень любит,

Что та кто пишет, на века твоя....